Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Каждый третий рубль бюджета Тюменской области пойдет на программу «Сотрудничество»

Агриппина Паламарчук
26 октября 2007/ 17:37
Тюмень. Каждый третий рубль в бюджете области будет направлен на реализацию программы «Сотрудничество». Об этом заявил председатель областной думы Сергей Корепанов после принятия трехлетнего бюджета.
«Это значит, что будет развиваться инфраструктура, будут строиться новые дороги и объекты, важные для всей Тюменской области», - подчеркнул он.
Напомним, что депутаты Тюменской областной думы сегодня приняли в окончательном чтении трехлетний бюджет.
Сергей Корепанов добавил, что финансовые планы области на 2008-2010 года имеют значение и для реализации проекта «Урал Промышленный – Урал Полярный», поскольку часть средств будет выделена за счет бюджетов автономных округов и Тюменской области.
Председатель областной думы отметил, что по объему доходной и расходной частей трехлетний бюджет является самым большим в истории области.
Доходная часть на 2008 год составляет порядка 90 млрд. рублей, расходная – более 110 млрд. рублей. «Однако, нас не должен беспокоить дефицит бюджета, поскольку в свое время при планировании бюджета мы заложили цену на нефть в 61 доллар за баррель, а она в течение последнего полугодия значительно выросла. Беспокойства о том, что бюджет не будет исполнен, у нас нет», - подытожил Сергей Корепанов.
Просмотров 522
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции