Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

ПГ Генерация продолжает сотрудничество с Сургутнефтегазом

31 октября 2007/ 14:36
Сургут, Тюменская область. Промышленная группа «Генерация» начинает в ноябре поставку серии паровых котельных УКМ-3ПМ с устройством УТБК-26 на предприятия ОАО «Сургутнефтегаз». Об этом агентству сообщили в пресс-службе компании.
Отметим, что в конце октября специальная группа представителей Сургутнефтегаза осуществила приемку готовности изготовленного оборудования непосредственно на заводе.
Устройство УТБК-26 предназначено для транспортирования блочно-модульных котельных серии УКМ на внешней подвеске вертолета МИ-26 на месторождения, буровые площадки и другие объекты, расположенные в труднодоступных для наземной техники местах.
Напомним, что в начале 2007 года на Талаканское месторождение (Нефтегазодобывающее управление «Талаканскнефть» ОАО «Сургутнефтегаз») была поставлена первая партия паровых блочно-модульных котельных с устройством УТБК-26. Сейчас ПГ «Генерация» начинает поставку партии котельных для управления буровых работ Сургутнефтефтегаза: это оборудование будет доставлено в различные уголки Западной Сибири.
Сотрудничество ПГ «Генерации» и ОАО «Сургутнефтегаз» продолжается более пяти лет. За это время на объекты нефтяной компании поставлены десятки паровых котельных установок. Одним из важных направлений сотрудничества компаний является доставка котельных установок в труднодоступные районы Сибири и Крайнего Севера, в том числе их транспортировка с помощью вертолетного устройства УТБК-26.
Просмотров 442
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции