Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Нижневартовских похитителей черного металла приговорили к крупным штрафам

31 октября 2007/ 14:50
Нижневартовск. Трое жителей округа, похитивших более 29 тонн металла на сумму более 110 тыс. рублей признаны виновными. Об этом агентству «Самотлор-экспресс» сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского округа.
Установлено, что в сентябре 2007 года в вечернее время трое мужчин незаконно проникли на территорию базы ООО «СУБР-3», расположенной в районе Самотлорского месторождения Нижневартовского района.
Злоумышленники с помощью автокрана, машинист которого был введен в заблуждение относительно законности погрузки и вывоза лома металла, похитили около 13 тонн черного металла на сумму более 51 тысячи рублей.
Уже через несколько дней похитители вернулись на место преступления и вывезли еще 16 тонн лома черного металла стоимостью около 67 000 рублей.
Нижневартовский районный суд вынес приговор в отношении трех участвовавших в хищении жителей округа по п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, т.е. тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору с незаконным проникновение в помещение либо иное хранилище). Преступники признаны виновными и в отношении них назначено наказание в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей каждому.
Просмотров 384
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции