Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Сургутская дума не поддержала обращение Думы ХМАО

01 ноября 2007/ 12:22
Сургут, Тюменская область. Депутаты сургутской городской думы не поддержали обращение своих коллег из окружного парламента к жителям Югры. Некоторые из депутатов высказали мнение, что накануне предстоящих выборов поддержать такое обращение было бы неуместно, передают Сургутинтерновости.
Документ содержал в себе одобрение курса президента по всем направлениям деятельности власти и оценку сегодняшней политической и экономической ситуации в стране исключительно в превосходных эпитетах.
По мнению депутатов, поскольку Владимир Путин возглавляет список "Единой России", сейчас публичная поддержка его политики будет выглядеть явной агитацией за эту партию. Абсолютным большинством голосов сургутская дума отказалась подписывать предложенное обращение.
Вот как прокомментировал свое решение голосовать "против" депутат Анатолий Вац:
«В этом обращении, конечно же, надо учитывать региональную местную специфику: мы, жители Сургута, жители Югры, знаем – где закрома родины находятся, знаем, что происходит с экономикой. И с нами разговаривать таким языком нельзя. Партия и Ленин непобедимы – это не о сегодняшнем дне. Другая риторика должна присутствовать. Если бы текст был другой, то и реакция депутатов городской Думы была бы иной. Может быть, кто-то и отказался бы подписаться. Но другие, наверное, проголосовали бы «за».
Просмотров 507
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции