Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Агентство «Самотлор-экспресс» получило грант губернатора области

Агриппина Паламарчук
01 ноября 2007/ 16:37
Тюмень. Грант губернатора Тюменской области получило агентство нефтегазовой информации «Самотлор-экспресс». Средства гранта будут направлены на формирование ленты новостей о реализации программы «Сотрудничество».
Напомним, что программа «Сотрудничество» это отлаженный механизм взаимодействия трех субъектов Федерации, объединяющий усилия органов власти Югры, Ямала и Тюменской области. Она направлена на улучшение качества жизни населения на всей территории региона. Финансовые средства из трех региональных бюджетов выделяются согласно программе на решение приоритетных задач, которые совместно определяют власти трех субъектов.
Отметим, что вручение грантов губернатора состоялось сегодня в рамках празднования 50-летия Союза журналистов Тюменской области. На церемонию собрались представители более 400 средств массовой информации региона, гости из Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, Москвы и Екатеринбурга. Из СМИ Югры грант губернаторам области получила также телерадиокомпания "Сургутинтерновости".
«Роль журналистики в жизни общества трудно переоценить. Вы не только несете груз ответственности ежедневного общения с огромной аудиторией, ждущей новостей о том, что происходит в регионе и стране, но и выступаете своеобразным буфером между органами власти и населением», - заявил собравшимся Владимир Якушев.Он поздравил журналистов с юбилеем и пожелал им продолжать славные традиции тюменской журналистики.
На церемонии празднования юбилея почетная грамота Союза журналистов России вручена основателю агентства "Самотлор-экспресс", генеральному директору ИА "Тюменская линия" Риму Арсланову.
Просмотров 451
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции