Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Владимир Якушев не хочет возвращаться в 90-е годы

Евгения Захарова
01 ноября 2007/ 21:15
Тюмень. «Я одним из первых получил партийный билет «Единой России». До этого в других партиях я не состоял», - об этом заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев в ходе телепередачи «Пресс-клуб» на канале ТРТР.
Он отметил, что не видит проблемы в том, что губернатор состоит в какой-либо партии.
И добавил, что население ожидает стабильности, это показывают социологические опросы. «Население видит перемены к лучшему и не хочет ничего менять», - заметил губернатор.
«Люди сплачиваются либо вокруг идеи, либо вокруг личности. Сейчас есть личность – Владимир Путин и есть идея – План Путина», - продолжил Владимир Якушев. Он добавил, что не нужно говорить и гадать о том, кем станет Владимир Путин после 2008 года. «Но мы должны понимать, что у него есть авторитет не только во внутренней политике, но и во внешней», - заметил глава региона. Он напомнил, что во время конфликта в Югославии мировое сообщество не прислушалось к мнению России и заметил, что сейчас бы такая ситуация не могла произойти.
По словам Владимира Якушева, сейчас в стране сложилась и более благоприятная обстановка во взаимодействии законодательной и исполнительной власти. «Сейчас мы решаем задачи, а несколько лет назад законы принимались по полгода. Я в эту ситуацию не хочу возвращаться, не только как политик, но и как человек», - заявил губернатор.
Просмотров 477
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции