Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Владимир Якушев: первый раз ходил на выборы в армии

Евгения Захарова
01 ноября 2007/ 23:29
Тюмень. Если человек не интересуется политикой - значит у него все хорошо. Такое мнение высказал губернатор Тюменской области Владимир Якушев в ходе телепередачи «Пресс-клуб» на канале ТРТР.
Он отметил, что в последнее время в регионе довольно благополучная социально-экономическая ситуация и население стало меньше интересоваться политикой. Губернатор добавил, что это не очень хорошо в моменты переходных периодов, например – выборов. «Наступает время, когда пора задуматься не только о своем будущем, но и будущем своих детей», - заметил губернатор.
По словам Владимира Якушева, большое количество партий, зарегистрированных на выборах в Государственную думу, свидетельствует о важности этого события. «И мы просто обязаны его поддержать», - отмечает он.
В особенности, это касается молодых людей. «Мы должны объяснить молодым людям, как это важно – ходить и голосовать, ведь им жить в этой стране, поэтому молодежь должна стать активным участником этого процесса», - считает губернатор. По его мнению, самый действенный способ работы с молодыми людьми в этом направлении – объяснения.
Владимир Якушев также рассказал, что первый раз пришел на голосование молодым, когда служил в армии – тогда проходили выборы в Советы народных депутатов и в избирательном бюллетене было около 8 фамилий.
Просмотров 582
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции