Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

АвтоВАЗ был частично остановлен из-за сильной метели

24 января 2008/ 09:43
Тольятти. Вчера конвейер «АвтоВАЗа» был частично остановлен из-за сильной метели в Тольятти и заносов на дорогах. Доставка некоторых комплектующих на «АвтоВАЗ» задерживалась, сообщил представитель «АвтоВАЗа», что привело к корректировке «ритма работы автозавода».
Избежать полной остановки конвейера удалось за счет складских запасов завода, рассказал источник на заводе. По его словам, все три «нитки» конвейера работали вчера с перебоями. Выполнил ли «АвтоВАЗ» дневную программу сборки автомобилей, еще не подсчитано.
Из-за заносов на улицах города утром с большими перебоями работал общественный транспорт и рабочим пришлось добираться до завода пешком, рассказал другой работник завода.
Вчерашняя непогода осложнила жизнь и другим регионам Поволжья. Из-за сильного снегопада и ветра, начавшихся еще во вторник, около сотни населенных пунктов остались без электроснабжения, осложнено движение на дорогах, самарский аэропорт «Курумоч» приостановил прием и отправку самолетов, аэропорт Саратова работал с перебоями, а один автобус, следовавший в Тольятти, пришлось вытаскивать из снега трактором «Кировец», передают Ведомости.
Просмотров 486
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции