Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Владимир Якушев открыл в Нижней Тавде первый в области восстановительно-бытовой центр

26 февраля 2008/ 11:40
Нижняя Тавда, Тюменская область. Накануне губернатор Тюменской области Владимир Якушев открыл в Нижней Тавде первый в области современный восстановительно-бытовой центр. Также глава региона присутствовал при сдаче в эксплуатацию очередного 54-квартирного дома.
Как сообщили агентству «Самотлор-экспресс» в пресс-службе губернатора, теперь к услугам жителей района целый комплекс как бытовых, так и физкультурно-оздоровительных услуг.
Строительство социально-значимого объекта началось в мае 2006 года. «Подобные комплексы появятся и в других районах, - подчеркнул Владимир Якушев. – Сегодня мы не просто сдаем очередной объект. Это реальная политика власти, - не только ставить вопросы о качестве жизни, но и решать их во всех без исключения муниципалитетах области, создавая условия для комфортного проживания каждому человеку».
На церемонии сдачи очередного многоквартирного дома Владимир Якушев отметил, что тем самым правительство области делает еще один шаг в решении жилищной проблемы. «К сожалению, почти два десятилетия в России не занимались масштабным жилищным строительством, и получился провал в этой важной сфере. Сегодня в Тюменской области мы решаем задачи, которые ставят перед нами президент, правительство РФ, - это увеличение количества вводимого жилья и уменьшение аварийного жилищного фонда, что по большому счету ведет к новому качеству жизни», - подытожил глава области.
Просмотров 585
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции