Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тбилиси прибыли Роман Абрамович, Шимон Перес и братья Хиллари Клинтон

27 февраля 2008/ 09:24
Тбилиси. Завтра в Тбилиси состоятся похороны Бадри Патаркацишвили, который будет похоронен в своей резиденции "Аркадия", расположенной в престижном районе города над рекой Кура, сообщает союз производителей нефтегазового оборудования.
Попрощаться с Патаркацишвили прибыли израильский президент Шимон Перес, губернатор Чукотки Роман Абрамович и братья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, которые были бизнес-партнерами Патаркацишвили. Борис Березовский не будет на похоронах Бадри Патаркацишвили, так как грузинские власти отказали ему в выдаче визы.
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Андрей Луговой, который занимался ранее обеспечением безопасности Патаркацишвили, не прилетит в Грузию. Помощник Лугового по Госдуме сообщил газете "Коммерсант": "Это решение не связано с угрозой ареста. Андрей Константинович сильно занят делами, связанными с работой в Госдуме". Между Великобританией и Грузией заключено соглашение об экстрадиции.
Семья Патаркацишвили приняла решение уйти из политики, а руководитель предвыборного штаба Бадри Патаркацишвили, пятикратная чемпионка мира по шахматам Нона Гаприндашвили заявила о роспуске партии Патаркацишвили: "После того как семья приняла решение покинуть политику, я и мои сопартийцы также решили отказаться от политической борьбы".
Просмотров 572
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции