Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На Тюменской весне разыграно уже шесть автомобилей

02 марта 2008/ 13:17
Тюмень. На празднике "Тюменская весна - 2008" разыграно уже шесть автомобилей. Обладатель последнего счастливого билета неизвестен, - он так спешил домой, что забыл представиться.
Как сообщили агентству "Самотлор-экспресс" в пресс-службе администрации Тюмени, 177 центров розыгрыша подарков работают напряженно – тюменцы торопятся выиграть свои подарки, ведь каждый второй непременно получит один из 330 тысяч сюрпризов.
Напомним, что всего было разложено 400 тысяч билетов. 330 тысяч из них под защитной полосой скрывают один из подарков. Это свечи для торта, шашки, полотенца, наборы цветных карандашей, набор для ухода за растениями, подарочные сертификаты по 500 и 1000 рублей. Ценные призы - 10 машин марки «ВАЗ» и однокомнатная квартира с полной отделкой поместили в барабан наблюдатели в присутствии заместителей главы администрации города Тюмени.
«Тюменская весна-2008» - уже четвертый праздничный розыгрыш за последние годы. За это время тюменцы вытянули из барабанов билеты с двумя квартирами и 30 машинами.
Просмотров 378
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции