Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Депутаты Мегиона убеждены - резервы для сдерживания квартплаты есть

06 марта 2009/ 15:03
Мегион, ХМАО. Администрация Мегиона продолжила информационную кампанию, направленную на дискредитацию городской Думы. Об этом "Самотлор-экспресс" сообщила пресс-секретарь представительного органа власти Елена Усанова.
В пятницу пресс-служба мэра распространила очередное лживое заявление. Стремясь снять с себя вину за принятие решений, ставящих под удар благополучие мегионцев, руководство администрации пытается переложить на депутатов ответственность за рост квартплаты, говорит Усанова.
На самом же деле, еще в начале года депутаты потребовали от главы города принять все необходимые меры для того, чтобы квартплата была заморожена. Депутаты убеждены - резервы для сдерживания квартплаты есть. Нужно лишь навести порядок в работе коммунальных предприятий и не разбазаривать бюджетные средства направо и налево.  
Тем не менее, мэр Александр Кузьмин позицию Думы и большинства горожан проигнорировал. Более того, он заявил, что требования депутатов снизить квартплату - это «всего лишь игра с избирателями», сообщила Елена. 
Абсурдность этих обвинений подтверждают коллективные письма горожан, в которых мегионцы поддерживают действия депутатов и также требуют от мэра воспользоваться своими полномочиями и снизить коммунальные платежи. Вместо того, чтобы выполнить обоснованные требования горожан, администрация города возобновила поток лживых обвинений в адрес депутатского корпуса, сообщила Усанова. 
Просмотров 818
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Читать также

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции