Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Геннадий Зюганов: Наша судебная система выступает в роли дубинки, преследующей граждан страны, чтобы они не высказывали собственное мнение

22 января 2010/ 15:44
Москва. Наша судебная система не способна демократизировать политический процесс, а выступает в роли дубинки, преследующей граждан страны, чтобы они не высказывали собственное мнение. Об этом на заседании Госсовета заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.
Он отметил, что в последнее время участились беспрецендентые случаи наложения больших штрафов на депутатов за те или иные высказывания в интересах других политических сил. "Мы считаем, что без открытого диалога в эфире, без соперничества лидеров партий и программ не может быть нормального политического процесса и предлагаем всем партиям провести дискуссию по проблемам модернизации, которые поставлены президентом и нашим правительством. Мы готовы к открытому диалогу с привлечением высококвалифицированных крупнейших ученых, талантливых специалистов. Это будет серьезный разговор на тему, как нам выбираться из кризиса", - подчеркнул лидер КПРФ.
Он добавил, что без контроля снизу исполнительная власть не может работать, она разлагается и разрушается. Сегодня нет контроля снизу, его нужно организовать. Неслучайно, по словам Зюганова, президент отметил, что в местных органах нет депутатов от оппзиционных партий. Их и не будет, подчеркнул лидер КПФР, поскольку стоит только прийти начинаются гонения - отключим свет, газ не проведем, исключим ребенка и т.д. Это преследование идет повсеместно, подытожил Геннадий Зюганов.
Просмотров 389
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции