Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Александр Филипенко поручил своим замам подготовить предложения по реализации основных рекомендаций Государственного совета, исходя из их актуальности для Югры

25 января 2010/ 11:34
Ханты-Мансийск. На заседании Госсовета РФ  речь шла, прежде всего, о совершенствовании политического устройства государства, о формировании выборных органов и участии в этом процессе политических партий и общественных объединений. Об этом, анализируя поставленные президентом РФ задачи на Госсовете, заявил губернатор Югры Александр Филипенко.
Он отметил, что сегодня крайне необходимо консолидировать возможности общества. "Согласен с тем, что следует унифицировать название выборных органов и должностных лиц в субъектах Российской Федерации. Поддерживаю актуальность проблемы повышения эффективности в деятельности органов власти всех уровней. Это, пожалуй, самая главная проблема. Совершенствование нашей «бюрократической» системы, повышение ответственности каждого чиновника, взаимодействие и согласованность в работе региональных и территориальных федеральных органов государственной власти… Тем и проблем высказано много, хотя в большинстве своем они не новы и уже обсуждались ранее. На заседании Госсовета они были «высвечены» более ярко и масштабно», - пояснил Александ Филипенко.
Губернатор дал поручение своим заместителям подготовить предложения по реализации основных рекомендаций Государственного совета, исходя из их актуальности для Югры.
Просмотров 399
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции