Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Градообразующие компании Сургута не должны влиять на ход выборов главы города, считает Александр Сидоров

01 июля 2010/ 09:49
Сургут, ХМАО. Поддержка кандидата на должность главы Сургута градообразующими предприятиями не повлияет на предпочтение избирателей. Такое мнение высказал глава Сургута Александр Сидоров, передает «Сургутинтерновости».
Напомним, 10 октября в Сургуте должны пройти выборы нового главы муниципалитета. Александр Сидоров в очередной раз подтвердил, что участвовать в этих выборах не намерен, и на вопрос о своем политическом будущем ответил: «Каких-то предложений я не рассматриваю». Также нынешний градоначальник дал свою характеристику будущему мэру Сургута. Это должен быть человек, не зависящий от градообразующих предприятий, умеющий работать в современных условиях тотального контроля за властью со стороны «карающих» органов и даже демонстрирующий в этой «агрессивной среде» управленческий рост.
Списка кандидатов на пост главы Сургута пока нет.
Среди претендентов в средствах массовой информации называются заместитель Сидорова Роман Марков – сам он уже заявил о своем желании выдвигаться, и представитель нефтяной компании Сургутнефтегаз, депутат думы Югры Дмитрий Попов, который пока не сделал заявления об участии в выборах. Характеризуя Романа Маркова, Александр Сидоров сообщил, что «пять лет присматривается» к нему и видит его управленческий рост. Марков, по словам Сидорова, имеет хорошее образование и достаточную подготовку для того, чтобы понимать всю сложность предстоящей возможной работы главой города.


Просмотров 459
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции