Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Владимир Якушев: Тюмень - стала плацдармом освоения крупнейших месторождений в годы становления Западно-Сибирского нефтегазового комплекса

24 июля 2010/ 09:15
Тюмень. Тюмень - стала плацдармом освоения крупнейших месторождений в годы становления Западно-Сибирского нефтегазового комплекса. Об этом в своем поздравительном слове по случаю дня рождения города заявил губернатор Тюменской области Владимир Якушев.
Он отметил, что именно отсюда, с берегов Туры, началось освоение Сибири. "Первый русский город за Уралом на перекрестке азиатских и европейских дорог стал одним из центров торговли и ремесел. Многое повидал он за прожитые столетия. В память о них остались величественные храмы, заповедные деревянные улочки и много других памятников архитектуры, которые, соседствуя с современными зданиями, радуют глаз и украшают областную столицу. Значение Тюмени небывало возросло в годы становления Западно-Сибирского нефтегазового комплекса – наш город стал плацдармом освоения крупнейших месторождений", - сказал глава региона.
По его словам, главным богатством всегда были люди, живущие и работающие на этой земле, прославившие ее самоотверженным трудом, развитием промышленного потенциала, научными открытиями и культурными достижениями. Жителей Тюмени более четырех веков объединяют любовь к своему городу, уважение к традициям и обычаям всех народов и национальностей.
"Я искренне желаю процветания нашему городу, а всем тюменцам – оптимизма, крепкого здоровья, бодрости духа и благополучия! Пусть растет и хорошеет Тюмень! Пусть в каждом ее доме звучит детский смех, царит счастье и благополучие!", - пожелал Владимир Якушев.


Просмотров 548
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции