Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Молодые специалисты «Газпром нефти» представили свои работы на конференции в Ноябрьске

04 мая 2011/ 14:26
Ноябрьск. Одиннадцатая творческая конференция молодых специалистов «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» (добывающее предприятие «Газпром нефти») состоялась в Ноябрьске в конце апреля. В рамках конференции работники дочерних обществ «Газпром нефти», других предприятий нефтяной отрасли, студенты и специалисты ведущих профильных вузов представили 62 доклада.
Традиционно работа на конференции проходила в четырех секциях: «Геология и разработка месторождений», «Технология добычи нефти и газа», «Подготовка и транспортировка нефти и газа», «Поддержка бизнеса». Доклады оценивали преподаватели высшей категории ведущих нефтяных вузов страны, центров профессиональной переподготовки специалистов, руководители и специалисты «Газпром нефти», сообщила пресс-служба компании.
Первые места во всех секциях завоевали молодые специалисты «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Елена Ткачева, Алексей Смолин, Владимир Журавлев и Руслан Ахметзянов. Призовые места заняли также сотрудники «Газпромнефть НТЦ», «Славнефть-Мегионнефтегаза» и «Ноябрьскнефтегазсвязи».
Поощрительными призами отмечены молодые специалисты «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза», «Газпромнефть НТЦ», «Ноябрьской центральной трубной базы», «Ноябрьскнефтегазавтоматики», научно-образовательного центра «Смена» РГУ нефти и газа имени И. М. Губкина.
Дипломы, призы и денежные премии победителям и призерам вручали заместитель генерального директора «Газпром нефти» по разведке и добыче Борис Зильберминц и генеральный директор «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» Айдар Сарваров.
А в качестве подарка молодым нефтяникам ноябрьская «дочка» «Газпром нефти» организовала для них по окончании конференции выступление команды Высшей лиги КВН «БАК-Соучастники» из Краснодарского края.
Отметим, что в компании «Газпром нефть» работа с молодыми специалистами является одним из ключевых направлений развития персонала. В частности, для этой категории сотрудников действует адаптационная программа, призванная максимально раскрыть их профессиональный потенциал и определить возможности карьерного роста.
Просмотров 868
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции