Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Мегионе задержан подозреваемый в покушении на убийство 9-летней девочки

05 мая 2011/ 12:24
Мегион, ХМАО. Нижневартовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство 9-летней школьницы города Мегиона. По подозрению в совершении данного преступления задержан 20-летний уроженец Республики Башкортостан.
По версии следствия, 4 мая 2011 года, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире у своих родственников, проживающих в поселке Высокий города Мегиона, решил отомстить своей родной сестре за то, что та обвинила его в краже ее имущества, путем убийства ее ребенка. Для этого, оставшись наедине с малолетней, накинул ей на шею шарф и стал душить. Когда девочка перестала подавать признаки жизни, злоумышленник уложил ее тело в мешок и выбросил с окна первого этажа на улицу. После чего, погрузив тело девочки в автомобиль, вывез ее в лес, расположенный в 250 метрах от улицы Гагарина поселка Высокий, сообщает пресс-служба ведомства.
Однако его умысел не был доведен до конца, так как через некоторое время девочка пришла в себя и смогла дойти до дома, где обо всем рассказала родителям.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Расследование уголовного дела продолжается.
Просмотров 531
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции