Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Объем финансирования программ по соцподдержке мегионских нефтяников в 2011 году составит более 347 млн. рублей

08 июня 2011/ 08:10

Мегион, ХМАО. 8 июня профессиональный праздник отмечают работники социальной сферы. В АО «Славнефть-Мегионнефтегаз» на специалистов этой профессии возложены важные задачи по реализации масштабных программ, действующих на предприятии.
В акционерном обществе предусмотрен широкий перечень социальных гарантий и льгот для работников, их семей и пенсионеров предприятия. Комплекс мер включает в себя различные материальные выплаты, оплату проезда, летний отдых детей и реа-билитационно-восстановительное лечение нефтяников в лучших российских здравницах. В ведении социальных работников «Мегионнефтегаза» обеспечение комфортного пребывания нефтяников на месторождениях, организация и проведение корпоративных мероприятий. Коллективным договором предприятия предусмотрен ряд мер по поддержке сотрудников, ушедших на заслуженный отдых. Объем финансирования на выполнение программ по социальной поддержке мегионских нефтяников в 2011 году составит более 347 миллионов рублей, сообщает пресс-служба общества.
Сотрудники социальной сферы обеспечивают выполнение широкомасштабной программы благотворительности предприятия, приоритетом которой является создание достойных условий для обучения, воспитания и полноценного развития детей. На эти цели в 2011 году предприятие намерено направить 90 миллионов рублей.
Социальная стратегия предприятия реализуется в рамках ежегодного Соглашения о сотрудничестве между ОАО «НГК «Славнефть» и Правительством ХМАО-Югры и не раз получала высокую оценку со стороны окружных властей. А в прошлом году градообразующее предприятие стало призером конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Просмотров 340
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции