Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Билеты на поезда, следующие через участок Уфа-Челябинск, пока не продаются

12 августа 2011/ 09:36
Челябинск. Продажа проездных документов на все пассажирские поезда, следующие через участок Уфа-Челябинск, в связи с аварией в четверг на железной дороге в Ашинском районе Челябинской области прекращена . Об этом сообщает в пятницу ГУ МЧС РФ по региону.
Два грузовых поезда столкнулись 11 августа вечером в 5 километрах от станции Симская Ашинского района Челябинской области. По предварительным данным, причиной аварии стали неисправные тормоза одного из грузовых составов. Локомотив и 67 вагонов поезда, у которого отказали тормоза, перевернулись, два человека из состава бригады поезда погибли. В другом составе из 69 вагонов с углем сошли с рельсов четыре хвостовых вагона. В результате аварии разрушено 200 метров железнодорожных путей в обоих направлениях. Из-за происшествия было задержано движение 44 поездов, передает ПРАЙМ.
"В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на месте крушения поезда ОАО "Российские железные дороги" организована доставка пассажиров поездов, следующих измененным маршрутом, до станций назначения другими видами транспорта", - говорится в сообщении ГУ МЧС.
По данным МЧС, всем пассажирам обеспечено предоставление необходимых услуг на вокзалах, организовано питание, все расходы на которое взяло на себя ОАО "РЖД", организовано круглосуточное дежурство.
Просмотров 362
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции