Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Алла Бадина: Прежде чем дать землю многодетным семьям, нужно обеспечить участки газом и электричеством

05 сентября 2011/ 10:52
Нижневартовск. Сегодня в Нижневартовске глава администрации города Алла Бадина на встрече с журналистами подвела итоги недели. Самым значимым событием она отметила визит губернатора Югры Натальи Комаровой на самотлорскую землю.
Напомним, здесь глава региона провела совещание в режиме видеоконференции с главами муниципалитетов округа. Один из вопросов, на который глава региона обратила внимание - выделение бесплатных земельных участков многодетным семьям и другим категориям югорчан, которым предоставлено такое право соответствующим окружным законом. Как пояснила сегодня сити-менеджер, прежде, чем начать межевание, нужно обеспечить земельные участки магистральными сетями.
«Не проблема выделить этот земельный участок, с моей точки зрения, проблема – своевременно обеспечить его инженерными сетями. Нужно опережающими темпами рассмотреть, где в максимально короткие сроки возвести магистральные сети, в частности, газ, и вероятно электричество. Просто так отдать земельные участки, тем более льготникам, и потом пожать другой ряд проблем, в частности, отсутствие тепла или газа, мне бы крайне не хотелось. С такой ситуацией мы уже столкнулись в поселке Снегири за Старым Вартовском»,- заявила Алла Бадина.
По ее словам, город ведет в этом направлении работу. Как только земельные участки будут обеспечены магистральными сетями, начнется прием заявлений от льготников.
Просмотров 386
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции