Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Московский офис BP возобновил работу

05 сентября 2011/ 13:32
Москва. В понедельник московский офис ВР возобновил работу, прерванную на прошлой неделе из-за проведения мероприятий судебными приставами. Об этом  сообщил в понедельник представитель компании.
«Сотрудники находятся на рабочих местах», - сказал представитель компании.
В пятницу сообщалось, что BP в течение 10 дней намерена добиться прекращения исполнительного производства в рамках иска миноритарного акционера ТНК-ВР Андрея Прохорова.
До настоящего момента все осмотренные документы BP EOC остаются в офисе в опечатанном кабинете.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее глава управления Федеральной службы судебных приставов Москвы Фердауис Юсупов посетил московский офис британской нефтяной компании BP.
В четверг судебные приставы продолжили выемку документов в офисе компании BP на Новинском бульваре в Москве.
Российский консорциум «Альфа-Аксесс-Ренова» (ААР) заявил, что уверен в намерении ВР сотрудничать с правоохранительными органами и считает лишними меры по принуждению британской компании.
Судебные приставы отвергли давление на бизнес компании ВР. Руководство британской нефтяной компании BP заявило, что считает обыски, прошедшие в московском офисе, незаконными.
Ранее в московском офисе компании BP прошли обыски. Они были связаны с иском миноритариев ТНК-ВР, которые требуют компенсации убытков в размере 87 млрд рублей после срыва сделки между BP и Роснефтью, передает Взгляд.
Просмотров 451
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции