Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Ханты-Мансийске двухгодовалая девочка погибла от рук родного отца

07 сентября 2011/ 15:17
Ханты-Мансийск. 6 сентября в Ханты-Мансийске двухгодовалая девочка погибла от рук отца. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по ХМАО – Югре.
В этот день в дежурную часть межмуниципального отдела внутренних дел России «Ханты-Мансийский» поступило сообщение о пропаже ребенка. Взволнованная мать сообщила: малышку взял на прогулку отец, время близится к полуночи, а ребенка до сих пор нет дома. Полицейские немедленно приступили к поиску пропавшей девочки. Вскоре за автозаправочной станцией «Лукойл»  в сточной канаве было найдено тело малышки. По факту убийства Следственным Управлением Следственного Комитета РФ по ХМАО – Югре возбуждено уголовное дело. Благодаря профессиональным и слаженным действиям полицейских подозреваемый задержан.
Следственным органам предстоит установить все обстоятельства дела, но уже сегодня известно, что поводом для убийства стало нежелание отца платить алименты на содержание своего ребенка. И он не придумал ничего лучше, как избавиться от ребенка, утопив ее в сточной канаве.
Просмотров 533
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции