Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Задержан подозреваемый в убийстве предпринимателя из Тюмени Татьяны Панковой

14 октября 2011/ 07:37
Тюмень. По уголовному делу о безвестном исчезновении Татьяны Панковой задержан подозреваемый в её убийстве. Об этом сообает  СУ СК РФ по Тюменской области.
Как сообщалось ранее, 2 октября 2011 года в районе улицы Институтской города Тюмени без вести пропала генеральный директор Общества с ограниченной ответственностью «Страховой консалтинговый центр «МегаПолис» Татьяна Панкова.
По предварительным данным, Панкова, управляя автомобилем «Lexus RX-350», 2 октября 2011 года направилась на встречу, назначенную в районе конечной остановки автобуса маршрута № 54 по улице Институтской. После этого о судьбе Панковой ничего известно не было. Той же ночью незапертый автомобиль коммерсантки был обнаружен в городе Екатеринбурге.
В связи с этим Следственным управлением Следственного комитета РФ по Тюменской области было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В результате грамотно организованных и проведённых сотрудниками оперативно-розыскной части по линии уголовного розыска УМВД России по Тюменской области оперативно-розыскных мероприятий, 12 октября 2011 года был установлен и задержан молодой человек – житель города Тюмени.
По версии следствия, в тот день подозреваемый встретился с потерпевшей, удушил её, вывез тело в лесной массив в районе Ирбитского тракта на территории Свердловской области, а затем попытался скрыться в городе Екатеринбурге. В ходе проверки информации тело убитой женщины обнаружено в указанном месте.
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление мотива совершённого преступления, получение и закрепление доказательств. Следствием решается вопрос о предъявлении задержанным обвинения.
Расследование уголовного дела продолжается.
Просмотров 467
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции