Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Создана рабочая группа по урегулированию ситуации на птицефабрике "Боровская"

13 февраля 2012/ 09:17
Тюмень. Рабочая группа по урегулированию ситуации на птицефабрике «Боровская» создана по решению губернаторов Тюменской области и Ханты-Мансийского округа-Югры. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Тюменской области.
От правительства Тюменской области в нее вошли заместитель губернатора, директор департамента агропромышленного комплекса Владимир Чейметов и директор департамента имущественных отношений Евгений Несват. Ханты-Мансийский округ делегировал в рабочую группу директора департамента по управлению государственным имуществом Максима Шевченко, первого заместителя директора окружного департамента природных ресурсов Николая Колчанова и начальника отдела некоммерческих организаций департамента по управлению государственным имуществом Александра Кривощекова.
Владимир Якушев и Наталья Комарова поставили несколько ключевых задач, которые должны в кратчайшие сроки решить члены совместной рабочей группы. Главная из них - выработка и согласование схемы приобретения фабрики Тюменской областью, точное определение и обоснование ее стоимости.
Представители двух региональных правительств также займутся подготовкой стратегического плана развития предприятия, рассмотрят вопросы обеспечения его текущей деятельности, в том числе подготовку к весенне-полевым работам.
Рабочая группа приступит к работе во вторник, 14 февраля.
Просмотров 399
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции