Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Первая удаленная точка доступа для предпринимателей открыта в поселке Новоаганск Нижневартовского района

13 февраля 2012/ 14:58
Нижневартовский район, ХМАО. Первая удаленная точка доступа в Югре для предпринимателей была открыта в поселке Новоаганск Нижневартовского района. Поздравил предпринимателей  с этим событием глава администрации района Борис Саломатин.
Он отметил, что в Нижневартовском районе малым и средним бизнесом занимаются более 5 тысяч жителей. Создание удаленного места облегчит работу новоаганским предпринимателям.
Удаленная точка доступа расположена в молодежном центре «Перекресток» поселка Новоаганск. Для предпринимателей Новоаганска теперь доступны конференц зал с мультимедийным оборудованием на 15-20 человек, где можно проводить образовательные мероприятия и видеоконференции, а так же консультативный кабинет, где бизнесмены смогут работать с документами, делать сканирование, копирование, оформлять заявки на кредитование или компенсации, а так же получать информацию о видах муниципальной и окружной поддержки предпринимателей и консультации по взаимодействию с различными структурами.
Удаленная точка доступа была открыта по просьбе бизнес сообщества Новоаганска и по инициативе администрации Нижневартовского района для того, чтобы большую часть вопросов бизнесмены могли решать, не выезжая из поселка.
Точка удаленного доступа работает по принципу одного окна, сообщает пресс-служба муниципалитета. Все желающие бизнесмены могут получить консультации и обратиться в Фонд поддержки предпринимательства Югры, Фонд микрофинансирования, Бизнес-инкубатор и Фонд содействия развитию инвестиций.
В 2011 году 10 предпринимателей Новоаганска получили 13 видов субсидий на общую сумму более чем 3 миллиона рублей.
Просмотров 417
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции