Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Сотрудники ТНК-ВР поделились своим теплом с тюменскими многодетными семьями

14 февраля 2012/ 08:47
Тюмень. Сотрудники дочерних обществ компании ТНК-ВР в Тюмени провели акцию «Подари тепло», благодаря которой оказали адресную помощь шести тюменским многодетным семьям.  Средства для реализации акции в сумме 12 800 рублей были собраны в рамках сдачи крови сотрудниками ООО «Тюменский нефтяной научный центр», ООО «ТНК-Уват», «ТНК-ВР Бизнессервис», Центра экспертной поддержки и технического развития, а также Филиала «ТНК-ВР Сибирь» в Тюмени.
Акция нашла большой отклик в сердцах нефтяников, сообщили в пресс-службе филиала. В результате молодыми специалистами Тюменского нефтяного научного центра было собрано дополнительно 34 000 рублей, а также много других необходимых вещей.
«На эти денежные средства была приобретена стиральная машина в семью, где воспитываются 14 детей в возрасте от 9 месяцев до 20 лет, - рассказал председатель Регионального совета молодых специалистов дочерних обществ ТНК-ВР Сергей Моисеев. – Другим семьям требовались электрическая плита, смесители в ванную комнату или кухню, краска, детский диванчик и много других хозяйственных товаров. Мы постарались приобрести все необходимое».
Большую помощь молодым нефтяникам во взаимодействии с многодетными семьями оказала председатель Тюменского Регионального отделения Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей "Много деток - хорошо!" Елена Юрьевна Майсюк. «В нашей организации числятся разные семьи, - рассказала она. – Среди них семьи с большим количеством детей (от 4 и более), неполные семьи, а так же семьи в которых воспитываются дети-инвалиды. Они нуждаются в поддержке и получают ее не только от государства, но и от неравнодушных земляков».
Подарки были переданы многодетным семьям, заставив не только детей, но и взрослых, поверить в чудеса.
Просмотров 420
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции