Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Аганнефтегазгеологии принят новый коллективный договор

14 февраля 2012/ 09:10
Нижневартовск. В ОАО МПК «Аганнефтегазгеология»  принят новый коллективный договор на 2012-2014 годы. Об этом сообщили в пресс-службе многопрофильной компании.
Новый коллективный договор сохранил все прежние обязательства работодателя по социальной защищенности персонала. Приоритетными остаются программы санаторно-курортного лечения работников и членов их семей, негосударственного пенсионного обеспечения, добровольного медицинского страхования, улучшения жилищных условий, организации культурно-массовых мероприятий, компенсации расходов на питание в столовых нефтепромыслов, различных социальных выплат.
По совместному решению совета трудового коллектива и руководства Общества пакет социальных льгот расширен. С 2012 года выплачивается единовременная материальная помощь семьям, воспитывающим детей-инвалидов, многодетным семьям, участникам локальных конфликтов и пр. Предоставляется дополнительный оплачиваемый отпуск по случаю вступления в брак, рождения ребенка, Дня знаний… Выросли и размеры единовременного пособия при выходе на пенсию и рождении ребенка.
В 2012 году на реализацию социальных программ, предусмотренных коллективным договором, ОАО МПК «Аганнефтегазгеология» направит более 37 млн. рублей.
Просмотров 454
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции