Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Ханты-Мансийский банк аккредитовал новый строительный объект в Санкт-Петербурге

25 апреля 2012/ 09:56
Ханты-Мансийск. Ханты-Мансийский банк и инвестиционная-строительная корпорация «Мегалит» заключили соглашение об ипотечном кредитовании, по условиям которого клиенты смогут приобретать жилье в «Доме-Мегалит на Дибуновской» в Санкт-Петербурге с участием средств финансовой организации. Об этом сообщает пресс-служба финансового учреждения.
Ипотека выдается на срок до 30 лет, при наличии первоначального взноса не менее 20% от цены покупаемой недвижимости. Минимальная сумма займа составляет 300 тыс. рублей, максимальная зависит от платежеспособности заемщика, но не более 8 млн. рублей.
«Дом-Мегалит на Дибуновской» находится на одной из самых уютных и зеленых улиц Приморского района, в 15 минутах ходьбы от станции метро «Черная речка», около реки Большая Невка и Центрального парка отдыха «Елагин остров» – излюбленного места отдыха многих петербуржцев. Это пятиэтажное строение с мансардой и подземным паркингом, построенное по индивидуальному архитектурному проекту.
Благодаря успешному сотрудничеству корпорации «Мегалит» и Ханты-Мансийского банка клиенты могут приобрести на свой выбор 1, 2, 3- или 4-комнатные квартиры площадью от 56 до 143 кв.м.
Просмотров 369
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции