Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На "Тобольск-Нефтехиме" прошел конкурс на лучшую организацию работы в области охраны труда и промышленной безопасности

09 июня 2012/ 08:17
Тобольск, Тюменская обл. На «Тобольск-Нефтехиме» определили победителей смотра - конкурса на лучшую организацию работы в области охраны труда и промышленной  безопасности. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
Участники конкурса оценивались в двух категориях по трем номинациям: «Культура производства», «Противопожарное состояние» и «Вовлеченность персонала в процесс управления безопасностью». В первой группе рассматривалась работа в области охраны труда и промышленной безопасности подразделений предприятия, во второй группе – отделений, участков цехов.
В номинации «Культура производства» среди цехов победителем признан цех БК-4 производства изобутилена. Среди отделений и участков победили два коллектива - отделения Б-1/2 товарно-сырьевого цеха (ТСЦ) и склада хлора водоочистных сооружений цеха водоснабжения и канализации (ВиК).
В номинации «Противопожарное состояние» диплом получил коллектив цеха БК-3 производства изобутилена, а также работники участка №1 цеха ВиК площадки ТСЦ.
В номинации «Вовлеченность персонала в процесс управления безопасностью» лидером стал коллектив отделения Б-3 ТСЦ.
За участие в смотре-конкурсе была объявлена благодарность руководителям подразделений: Борису Верозубу (азотно-кислородное производство), Владимиру Грачеву (ВиК), Михаилу Банникову (БК-3), Марату Гатауллину (БК-4), Николаю Карнаухову (ДБО-10 производство бутадиена), Олегу Крюкову (ТСЦ), Александру Гребе (цех подготовки и розлива углеводородных фракций).
Победители получили дипломы и денежные премии.
Просмотров 357
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции