Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Крепких прогнозирует раскол нижневартовских единороссов

07 февраля 2006/ 13:53
Нижневартовск. Около 300 человек готовятся выйти из нижневартовского отделения «Единой России» — такой прогноз сделал член местного политсовета этой партии Владимир Крепких, который уже написал заявление о выходе из рядов единоросов. Об этом сообщает Тюменское интернет-издание newsprom.ru.
Сам Владимир Крепких так прокомментировал ситуацию: «В нижневартовском отделении «Единой России» давно назревал раскол. Меня и моих соратников не устраивала и не устраивает ситуация, когда все решения нам навязывали в Ханты-Мансийске, — в региональном отделении партии. При этом игнорировались проблемы, которые действительно волнуют нижневартовцев. Лидер Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» Александр Сидоров и руководитель местных партийцев Ильшат Ниязов забыли, что главная наша задача — помогать людям, а не расставлять «свои кадры» на чиновничьи и депутатские должности. Мы, — те, кто основал местное отделение единоросов в 2001 году, — устали бороться с людьми, которые преследуют непонятные нам интересы».
По его мнению, из примерно двух тысяч нижневартовских единоросов только около трехсот настроены решительно, остальные в массе своей — случайные люди. «Я и мои соратники решили больше не участвовать в этом политическом шоу и готовы единовременно выйти из городского отделения партии», — подчеркнул Крепких.
Вместе с тем, он не пояснил, собираются ли его соратники вступить в ряды какой-либо другой партии. Следует отметить, что Крепких в настоящее время баллотируется в Думу Нижневартовска.
Просмотров 548
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции