Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Основные направления приоритетного национального проекта по развитию агропромышленного комплекса разъяснят в Югре

08 февраля 2006/ 13:39
Ханты-Мансийск. По поручению Губернатора Югры Александра Филипенко в сельские территории автономного округа выехала очередная рабочая группа Координационного Совета по реализации приоритетного национального проекта. Ее возглавил начальник Управления агропромышленного комплекса автономного округа Лев Калашников. В группу, которая будет работать в Октябрьском районе вошли ведущие специалисты в области сельского хозяйства, сотрудники Правительства Югры.
В ходе поездки участники рабочей группы разъяснят сельчанам основные направления приоритетного национального проекта по развитию агропромышленного комплекса, проведут анализ состояния дел в отрасли, на практике помогут разработать конкретные меры по реализации этого проекта на территории этих муниципального образования.
Как сообщили в пресс-службе губернатора ХМАО, ранее с такой же задачей рабочая группа уже выезжала в Березовский и Нижневартовский районы. Вторая группа специалистов работает сейчас в Нижневартовском районе. А сегодня еще одна рабочая группа выезжает в Белоярский район.
В Управлении агропромышленного комплекса автономного округа подчеркнули, что "прямое общение с сельчанами, разъяснение основных направлений приоритетного национального проекта поможет разработать Правительству Югры конкретные и реальные мероприятия по повышению эффективности работы отрасли и качественному росту уровня жизни сельского населения".
Просмотров 640
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции