Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Мурманской области будет создана арктическая база Роснефти

12 января 2015/ 09:04
Москва.  Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил перечень мероприятий переходного периода, связанных с выделением поселка городского типа Росляково из состава ЗАТО Североморск (Мурманская область). Об этом сообщает сайт российского правительства.
Исключение пгт Росляково из состава ЗАТО Североморск позволит устранить ограничения на ведение хозяйственной и предпринимательской деятельности, а также на въезд на территорию ЗАТО и пребывание там российских и иностранных граждан.
На территории пгт Росляково планируется реализовать инвестиционный проект ОАО «НК "Роснефть"» по созданию современной арктической базы обеспечения.
Как отмечается в сообщении, принятые решения позволят реализовать указанный инвестиционный проект.
"На Минобороны России возложена обязанность по представлению отчётности по выполнению мероприятий переходного периода. Кроме того, Правительству Мурманской области рекомендуется утвердить перечень мероприятий, связанных с преобразованием ЗАТО Североморск, реализуемых областными органами государственной власти и органами местного самоуправления", - гворится в сообщении.

Просмотров 530
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции