Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тарко-Сале требуется инженер по неразрушающему контролю

17 февраля 2015/ 15:54
Красноселькупский р-н, ЯНАО. В Красноселькупском районе ЯНАО примут на работу инженер по неразрушающему контролю для работы на объектах по обустройству газоконденсатного месторождения. Работа предоставляется промышленно-строительным холдингом "Проминдустрия".
Условия:  вахтовый метод (2/1 месяц), офромление в г. Тарко-сале. Требования: высшее техническое образование, опыт работы в области дефектоскопии и диагностики не менее 2-3 лет; опыт работы в сфере эксплуатации, ремонта, строительства нефте- и газопроводов; наличие свидетельства об аттестации в Региональном национальном аттестационном комитете по неразрушающим и физическим методам контроля (не ниже II уровня).
Должностные обязанности: диагностическое обследование линейной части магистральных газопроводов с целью выявления их фактического состояния, а также технологического оборудования компрессорных и газокомпрессорных станций; формирование планов и графиков проверок по неразрушающему контролю физическими методами и проведение работ; вертолетные обследования трассы магистральных газопроводов с использованием лазерного локатора; ведение оперативно-технической документации (журналы, паспорта, формуляры), занесение данных в электронную базу; технический контроль за качеством производимых ремонтно-восстановительных работ.

Подробнее о контактах и вакансиях компании можно узнать на сайте "Промтиндустрии".
Просмотров 615
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции