Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

ИНК требуется главный специалист по бизнес-анализу эффективности технических мероприятий

19 февраля 2015/ 09:50
Иркутск. Иркутской нефтяной компании требуется главный специалист по бизнес-анализу эффективности технических мероприятий. Работа предоставляется в Иркутске.
Требования: знание методов расчета и анализа экономического эффекта от внедрения мероприятий, приобретения и строительства ОС; опыт в организации системы учета и контроля основных показателей работы оборудования; знание основных КПЭ, применяемых для оценки эффективности оборудования ; аналитические способности, логическое мышление; возможность работы (периодически ) с учетом задач по ненормируемому графику.
Должностные обязанности: самостоятельное управление процессом организации работы с производственно-техническими специалистами и техническими руководителями по вопросам расчетов эффективности для планируемых мероприятий; самостоятельное управление процессом организации работы с производственно-техническими специалистами и техническими руководителями по вопросам анализа фактического эффекта по принятым к реализации мероприятиям; выполнение экономических расчетов, обоснование эффективности планируемых мероприятий, подготовка пояснительных записок, протоколов; и т.д. Заработная плата от 70 тыс. рублей.
Подробнее о вакансии можно узнать на сайте компании.
Просмотров 545
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции