Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Экономический эффект работы подразделений безопасности Транснефтепродукта в 2014 год у составил свыше 309 млн. рублей

25 февраля 2015/ 08:25
Самара. ОАО «АК «Транснефтепродукт» подвело итоги работы в области безопасности за 2014 год. Работа служб  общества признана удовлетворительной.
В совещании  приняли участие начальник управления безопасности ОАО «АК «Транснефтепродукт» Александр Давыдов, заместитель генерального директора по безопасности АО «Юго-Запад транснефтепродукт» Михаил Чустов, заместитель генерального директора по безопасности ОАО «Средне-Волжский транснефтепродукт» Алексей Выродов, руководители подразделений безопасности АО «Юго-Запад транснефтепродукт» и ООО «ЧОП «Спецтраснефтепродукт».
В своем докладе о результатах работы подразделений безопасности «Транснефтепродукта» Александр Давыдов отметил, что приоритетным направлением в 2014 году стало обеспечение безопасности и устойчивости процессов производственно-финансовой деятельности компании.
Особое внимание было уделено вопросам своевременного выполнения договорных обязательств в части обеспечения сохранности нефтепродуктов и имущества, активизации работы по вскрытию возможных фактов хищений, совершенствованию работы по повышению эффективности управления информационными и кадровыми ресурсами.
Участники совещания констатировали в целом положительную динамику в работе всех подразделений Служб безопасности ОАО «АК «ТНП» и его дочерних обществ. В 2014 году совокупный экономический эффект (реально предотвращенный или возмещенный) по результатам работ подразделений безопасности составил свыше 309 млн. рублей, сообщает пресс-служба Транснефтепродукта.
Обсуждая план работы на 2015 год Александр Давыдов отметил, что необходимо приложить все усилия для обеспечения качественно нового уровня эффективности деятельности и успешной реализации поставленных перед службами безопасности Компании задач и целей.
Просмотров 506
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции