Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В "Газпром нефть" требуется начальник службы супервайзинга буровых работ

04 марта 2015/ 07:41
Санкт-Петербург. В компании «Газпром нефть» открыта вакансия на должность начальника службы супервайзинга буровых работ. Вакансия открыта в Нижневартовске, работа вахтовым методом 30/30 в условиях крайнего севера.
Специалист должен быть с опытом не менее 6 лет. В обязанности входят: руководство работами по строительству скважин непосредственно на месторождении (одновременная работ 5 буровых бригад на месторождении в условиях раздельного сервиса); обеспечение соблюдения требований ОТ, ПБ и ООС на объектах бурения; обеспечение выполнения программы на строительство скважины за счет эффективного управления службой супервайзинга и взаимодействия с сервисными подрядчиками, смежными службами; управление МТР заказчика на месторождении (МОЛ); организация и контроль подготовительных работ до начала бурения.
Требования к кандидату: образование средне-техническое или высшее по специальности бурение нефтяных и газовых скважин; наличие опыта работы супервайзером в бурении (не менее 3 лет); навыки: постановка целей и задач, контроль их выполнения, умение организовать командную работу, наличие доп. образования и действующих сертификатов.
Подробнее о вакансии на сайте компании.
Просмотров 990
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции