Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В ФАС поданы заявки о пересмотре сроков модернизации НПЗ от некоторых нефтяных компаний

02 апреля 2015/ 14:31
Москва. Некоторые нефтяные компании уже подали заявки в ФАС с просьбой о пересмотре сроков модернизации нефтеперерабатывающих заводов /НПЗ/. Об этом  сообщил начальник управления контроля ТЭК ФАС Дмитрий Махонин в ходе конференции «Бензины-2015»,  не перечислив названия компаний.
Он отметил, что пока это не все нефтяные компании.
«Я не могу за другие ведомства говорить. Нам не все подали пока. Нам традиционно последними приходят. Какие-то компании подали /заявки/ к нам», - сказал Махонин.
Он добавил, что хотят скорректировать сроки почти все компании. «Компании говорят об этом практически все. Говорят о корректировке своих производственных планов по модернизации», - цитирует  Махонина Finanz.ru.
Он уточнил, что таким образом сдвинется по срокам вся программа, утвержденная в четырехсторонних соглашениях.
Четырехсторонние соглашения по модернизации нефтеперерабатывающих мощностей подписывались между нефтяными компаниями, Федеральной антимонопольной службой, Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору и Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии и должны выполняться в утвержденные соглашением сроки.
Просмотров 493
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции