Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В ЦДО "Варьеганнефтегаз" НК "Роснефть" определились сильнейшие баскетболисты

16 апреля 2015/ 09:41
Радужный, ХМАО. Будни посвящены производственным вопросам, свободное от работы время - спорту. В минувшие выходные на радужнинской площадке состоялся очередной этап состязаний в рамках ежегодной спартакиады ЦДО «ВНГ».
На этот раз сильнейших выявляли баскетбольные дружины. Команды для участия в турнире выставили все нефтепромыслы акционерных обществ «Варьеганнефтегаз» и «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», а также аппарат управления. На стартовом этапе баскетбольных баталий сборные бились за выход из групп. Сильнейшие провели серию финальных встреч. «Борьба была напряженная. Команды хорошо подготовились, это чувствовалось, - отметил спортивный инструктор ЦДО «ВНГ» Владимир Дзюбленко. – Традиционно, состязания по игровым видам, особенно тем, что входят в программу внутренней спартакиады, дарят зрелищный праздник болельщикам. В этом году команды мотивированы дополнительно. 2015-й в Обществе объявлен Годом спорта, и одержать победу в Спартакиаде-2015 особенно престижно. Так что на каждом этапе нефтяники выкладываются по максимуму. Стараются заработать очки в общий зачет».
Максимум баллов в копилку подразделения на этот раз заработала команда УНП-4 ННП. Им досталась пальма первенства. Лучший нападающий и центровой турнира также играют в сборной УНП-4 – это, соответственно, Валерий Чегодарь и Анатолий Уколов. На второй ступени пьедестала почета разместились баскетболисты УНП-2. Участники команды-фаворита игр прошлого сезона, второго укрупненного нефтепромысла ВНГ, отметились в отдельных номинациях. Лучшим защитником признан Рустам Садыков. В амплуа разыгрывающего наиболее эффективную игру показал Вадим Никитин. Третье место заняла команда УНП-1 ННП.
Настоящим украшением соревнований, по общему признанию, стала сборная третьего нефтепромысла. Как сообщает пресс-служба предприятия, на паркете игроки УНП-3 ВНГ смотрелись ярко, держались уверенно, несмотря на то, что состав команды полностью обновился. Дебют можно назвать более чем удачным – мало кому удается в стартовых играх дойти до полуфинала. Именно в этой, полуфинальной схватке, новичкам и не хватило сил. Зато самым ценным игроком спортивного дня был назван представитель УНП-3 Максим Замулин.
В состав ЦДО «Варьеганнефтегаз» входят три предприятия НК «Роснефть», ведущие добычу в ХМАО: ОАО «Варьеганнефтегаз», ОАО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», ООО «СП «Ваньеганнефть».

Просмотров 632
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции