Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На трассе "Тюмень-Ханты-Мансийск" придорожный сервис открыт круглосуточно

13 июля 2015/ 10:30
Тюмень. На трассе «Тюмень-Ханты-Мансийск» придорожный сервис открыт круглосуточно. По дороге на «большую землю» северяне могут остановиться для отдыха в гостиничном комплексе «Заря» в номере стоимостью от 350 рублей.
Планирование маршрута движения и мест остановки – залог комфортного и безопасного путешествия на автомобильном транспорте к месту отдыха и обратно. Качественные услуги придорожного сервиса позволяют отдохнуть взрослым и детям, приобрести продукты, подготовить автомобиль к дальнейшей поездке. Гостиница должна располагаться на пути следования, примерно в 12 часах от или до места назначения, недалеко от города и объездной дороги, чтобы не заезжать в населенный пункт и не терять время в пробках. Для жителей северных территорий, которые направляются на «большую землю» или возвращаются домой, таким центром является город Тюмень, расположенный примерно в 12-15 часах езды от городов ХМАО и ЯНАО. Круглосуточные услуги придорожного сервиса вблизи столицы региона оказывает гостиничный комплекс «Заря». Он расположен на 37 километре автотрассы «Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск» на правой стороне дороги по направлению движения в Тюмень.
В гостинице расположены 2-х; 3-х; и 4-х местные номера категории: «Люкс», «ПолуЛюкс», «Стандарт+», «Стандарт» и «Эконом». Их стоимость начинается от 350 рублей.
Номера «Люкс» и «ПолуЛюкс» наиболее комфортабельны для семейных пар с детьми. В них установлены телевизор, санузел с умывальником, душ, холодильник. Номера категории «Стандарт +» подойдут большим компаниям. Там есть телевизор и санузел с умывальником. В номерах «Стандарт» - телевизор, санузел и душ располагаются на этаже. Также есть эконом, который подходит, в том числе и для водителей грузовиков. Для маленьких детей в номерах могут быть установлены детские кроватки.
Кафе «Огонек» в любое время суток порадует гостей комплекса домашней кухней. В меню входят: первые и вторые блюда, выпечка, натуральный кофе, для детей готовят каши и многое другое. Отметим, мясные блюда готовятся из продуктов с собственного фермерского хозяйства. Стоимость завтраков от 150 рублей, обеды - от 200 рублей.
Гостиничный комплекс предлагает услуги прачечной. Стоимость - 200 рублей за одну загрузку стиральной машины до 5 килограммов. Также здесь открыты парикмахерская, станция шиномонтажа, магазины продуктов питания и автозапчастей.
На территории комплекса расположены две охраняемые автостоянки для грузового и легкового транспорта, оборудованные системой видеонаблюдения.
Адрес гостиничного комплекса «Заря»: 37 км. автомобильной дороги «Тюмень-Тобольск-Ханты-Мансийск», строение 8 (бывший комплекс «Теплый стан»). Телефон: +7 (3452) 77-31-41.

На правах рекламы.
Не является публичной офертой.
Просмотров 2687
Комментарии
Иванова Таисия, 39
08.08.2016

Останавливались в гостинице, номер простенький но чистый, правда мы не люкс брали а самый стандартный кровати на удивление очень комфортные, покормили нас тоже очень вкусно, на всей трассе вареный зерновой кофе встретили только в этом кафе. Я без кофе вообще не могу. Утром для нашего ребенка в кафе приготовили кашу, мы с вечера договорились, и без вопросов сказали приготовим, утром заглянули на кухню спросить где каша, а нам говорят готовиться еще 5 минут подождите, и я прям успокоилась что действительно кашка будет наисвежайшая, потом мы купили выпечку кофе и поехали дальше. На обратном пути решил остановилиться там же. Нас встретила хозяйка, имя не запомнила распросила нас мы из отпуска или в отпуск, предложила нам кроватку детскую и стульчик, когда уезжали нас проводили добрыми словами. Приятно.

Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции