Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

"Газпром нефть" помогает ямальским выпускникам поступить в университет "Горный"

15 июля 2015/ 07:12
Муравленко, ЯНАО. «Газпром нефть» помогает ямальским выпускникам поступить в Национальный минерально-сырьевой университет «Горный» в Санкт-Петербурге. В этом году при поддержке компании в вуз зачислены 5 выпускников многопрофильного лицея г. Муравленко.
Бюджетные места для целевого обучения по специальности «Нефтегазовое дело» университет выделил в рамках долгосрочного сотрудничества с компанией «Газпром нефть». «Для нашего предприятия сотрудничество с одним из ведущих российских вузов в области подготовки специалистов нефтегазовой отрасли имеет большое значение, – отметила начальник отдела подготовки и развития персонала «Газпромнефть-Муравленко» Оксана Кузнецова. – Мы не только занимаемся профориентацией молодого поколения, но и привлекаем молодых перспективных сотрудников, которые будут способствовать дальнейшему стабильному развитию предприятия. Уже сегодня мы думаем о будущем и обеспечиваем кадровую безопасность бизнеса».
Будущим студентам предоставят бесплатные места в общежитии, по окончании третьего курса они смогут пройти производственную практику в «Газпромнефть-Муравленко».
«Газпром нефть» выступает партнером ведущих вузов страны, где проходят обучение будущие специалисты нефтегазовой отрасли. С 2008 года компания в рамках корпоративной программы по взаимодействию с учебными заведениями оказывает поддержку Национальному минерально-сырьевому университету «Горный» (г. Санкт-Петербург) в развитии учебно-научной и материально-технической базы. Поддерживая образовательные программы университета, компания дает возможность для получения профильного образования ребятам из регионов своего присутствия.

Просмотров 636
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции