Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

На дорогах Тюменской области произошло 8 ДТП, пострадали 10 человек

16 июля 2015/ 09:25
Тюмень. Восемь  дорожно-транспортных происшествий произошло на дорогах Тюменской области 15 июля.  В них пострадали 10 человек.
В пятом часу дня на ул.Республики, 17 в Тюмени автомобиль «Газель», пробив металлическое ограждение, выехал на тротуар. На тротуаре машина сбила трех пешеходов, задела угол дома, а затем въехала в бетонный вазон с цветами, сдвинув его в сторону. Мужчина 56-ти лет с тяжелыми повреждениями доставлен в больницу, он получил перелом поясничного отдела позвоночника. Две девочки 14-ти и 15-ти лет получили ушибы. На видео с камер видеонаблюдения видно, что «Газель» не успевает остановиться перед автомобилями, стоящими перед перекрестком. Водитель уходит на тротуар, где все и происходит. Обстоятельства случившегося выясняются.
В десятом часу утра на ул.Республики, 56 на пешеходном переходе автомобилем «Хонда» сбита 46-летняя женщина. Водитель на «Хонде» уехала с места ДТП. У пострадавшей тюменки ушибы ног, сообщили в Госавтоинспекции Тюменской области. 
«Лада» 14-й модели и «Форд» столкнулись на перекрестке улиц Интернациональной и Новой. От удара «Форд» отбросило в дерево. 23-летняя водитель иномарки получила ушибы.
76-летняя пенсионерка получила рваную рану теменной области во время поездки в автобусе 17-го маршрута. На перекрестке ул.Воронинские горки и объездной дороги Тюмени при повороте автобуса бабушка упала с сиденья и ударилась головой.
5-летняя пассажирка велосипеда получила ушибы в селе Емуртла Упоровского района. Девочка ехала на багажнике велосипеда, вместе с 10-летним братом. По свидетельству водителя «Лады», стаж за рулем которой 1 год, она посигналила велосипедисту, но мальчик неожиданно стал переезжать улицу на другую сторону. В результате машина задела велосипед, девочка упала.
На 539-м километре автодороги Тюмень-Ханты-Мансийск опрокинулся автомобиль «Хундай». 32-летний водитель иномарки не смог выбрать безопасную скорость, зацепил обочину. Водитель автомобиля получил ушибы и травму связок ноги.
Просмотров 521
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции