Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

К месту крушения вертолета в Югре планируется привлечь баржи и плавучие краны

16 июля 2015/ 09:48
Сургут, ХМАО. В Сургутском районе продолжаются работы по поиску разбившегося вертолета. На днях был найден топливный бак, предположительно, с МИ-8, он передан на экспертизу следователям.
Поиски осложняют сильные волны и ветер, сообщили РБК Тюмень в управлении МЧС по ХМАО-Югре.  В настоящее время идет расчет техники, которая сможет работать в сложных погодных условиях. Планируется, что будут привлечены баржи, которые, возможно, поставят в виде волнореза, а также плавучие краны.
Напомним, вертолет авиакомпании «ЮТэйр», летевший из Нижневартовска в Сургут, пропал 3 июля. На борту находились три члена экипажа и два медика – они перевезли в Нижневартовск больную двухлетнюю девочку с мамой и возвращались обратно. При входе в зону «Сургут-подход», в 00:29 воздушное судно вышло на связь в последний раз.
Поиски воздушного судна и людей, находившихся в нем, проводятся ежедневно. Спасатели 10 июля обнаружили тело второго пилота Даулята Сулкарнаева, остальные пропавшие пока не найдены. Также удалось отыскать лопасть вертолета, медицинские носилки, одно из шасси авиамашины и топливный бак – все это отправлено на экспертизу.
Просмотров 456
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции