Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Honeywell поможет добиться более эффективной работы трубопровода СПГ в Китае

22 июля 2015/ 12:26
Пекин. Технологии корпорации Honeywell (NYSE:HON)  будут использованы для повышения эффективности работы самого протяженного в Китае трубопровода сжиженного природного газа (СПГ) высокого давления в Гуанси. Об этом гворится в сообщении корпорации.
Трубопровод СПГ в Гуанси, являющийся важнейшим стратегическим проектом компании Sinopec Limited и Гуанси-Чжуанского автономного района, должен сыграть важную роль в оптимизации энергетической структуры Китая и в удовлетворении спроса на природный газ в Гуанси. Газоизмерительное оборудование и программное обеспечение для измерения расхода и давления в трубопроводе будет поставлено подразделением «Промышленная автоматизация» (HPS) корпорации Honeywell.
Строительство трубопровода, соединяющего округа Маомин и Бэйхай в регионе Гуанси, должно завершиться в конце этого года. Его общая протяженность составит более 2000 км, а пропускная способность — 8 млрд кубометров СПГ в год. Этот трубопровод станет частью сети, используемой для транспортировки природного газа и СПГ из Казахстана в Китай. Технологии HPS уже применяются на всех трех трубопроводах протяженностью 1700 км из Центральной Азии в Китай, а также на трубопроводе West to East II протяженностью 9000 км, пересекающем Китай с запада на восток.
Интегрированные газоизмерительные технологии Honeywell включают программное обеспечение и датчики для измерения расхода, температуры, давления и других показателей, имеющих решающее значение для поддержания оптимальной производительности на всех участках магистрального трубопровода.
Просмотров 760
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции