Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Волгоградской области при краже нефти задержали четырех калмыков

27 августа 2015/ 13:40
Москва. В Котельниковском районе Волгоградской области сотрудники полиции при содействии работников команды по охране НПС "Караичево" задержали четырех жителей Калмыкии при хищении нефти из магистрального нефтепровода (МН) Куйбышев - Тихорецк. На месте происшествия были задержаны также автомобили "Камаз" с замаскированной в железнодорожном контейнере емкостью объемом 25 куб. м и "Нива".
Злоумышленники пытались похитить нефть через 2-километровый отвод от несанкционированной врезки на 889 км нефтепровода с накопительной емкостью на конце отвода, сообщили в пресс-службе Транснефти.
По данному факту возбуждено уголовное дело.
В Волжском районе Самарской области подвижной группой Приволжского межрегионального управления ведомственной охраны в ходе проведения поисковых мероприятий по факту изменения давления в МН Гурьев - Куйбышев предотвращено хищение нефти с использованием несанкционированной врезки на 1351 км нефтепровода.
На месте отбора нефти задержан автомобиль "Камаз" с полуприцепом-цистерной, на 2/3 заполненной нефтью. Подозреваемые лица, воспользовавшись темным временем суток, с места происшествия скрылись. В настоящее время их разыскивает полиция.
Просмотров 587
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции