Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Тюменской области молодой водитель грузовика погиб под колесами своего автомобиля

28 августа 2015/ 08:53

Тюмень. Грузовой автомобиль «Тата» опрокинулся на 285 километре автодороги Тюмень-Омск в Ишимском районе. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности, вылетел из окна, и машина его придавила.
Обстоятельства трагедии выясняются. На данный момент известно, что стаж 24-летнего водителя 1 год. Он скончался на месте аварии до прибытия оперативных служб. По одной из версий, машина съехала в кювет, потому что уставший водитель уснул за рулем.
По информации Госавтоинспекции Тюменской области, всего за минувшие сутки на дорогах региона произошло 5 дорожно-транспортных происшествий, в них два человека погибли, 10 - травмированы.
На 111-м километре трассы Тюмень-Ханты-Мансийск накануне в десятом часу вечера автомобилем «Мерседес Бенц» сбит 41-летний житель Ярковского района. Мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода, который находился неподалеку, на расстоянии около 70 метров. По предварительным данным, пешеход был нетрезв, возвращался домой от родственников. Водитель в темноте не сумел вовремя его увидеть - мужчина погиб под колесами иномарки.
В Тобольске на перекрестке улиц Октябрьской и Аптекарской столкнулись «Опель Астра» и «Лада» 10 модели. Аварию предположительно спровоцировал 59-летний водитель иномарки, нарушив расположение транспорта на проезжей части. Травмированы трое пассажиров «Лады» - годовалый ребенок, женщины 23-ти и 48-ми лет.
Мотоцикл «Сузуки» опрокинулся на улице Железнодорожной в Тюмени, въехал в проволоку и ударился в железобетонный забор. 27-летний водитель не справился с управлением: у него отсуствует категория А, мотоцикл он взял прокатиться у друга. За рулем автомобиля молодой человек 56 раз привлекался инспекторами ДПС к административной ответственности за нарушение ПДД. Эта поездка завершилась для него весьма плачевно - переломами ноги и крестца, сотрясением головного мозга.

Просмотров 414
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции