Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В предприятиях ЦДО "Варьеганнефтегаз" НК "Роснефть" торжественно открыли Доски Почета

07 сентября 2015/ 15:52
Нижневартовск/Радужный. В минувшие выходные страна отметила юбилейный, 50-й по счету профессиональный праздник работников нефтяной и газовой промышленности. Вместе с большим российским сообществом нефтяников круглую дату по праву отметил коллектив ЦДО «Варьеганнефтегаз».
Одним из ярчайших мероприятий в программе праздничных торжеств стало чествование лучших работников дочернего общества нефтяной компании «Роснефть».
3 сентября в предприятиях ЦДО «Варьеганнефтегаз», на площадках в г. Радужном и г. Нижневартовске, открылись Доски Почета. У главного офиса Нижневартовского нефтегазодобывающего предприятия разместили портреты 23 работников – именно столько нефтяников в год юбилея занесены в историческую летопись ЦДО.
«Выбрать передовиков было нелегко. Главной ценностью Общества были и остаются люди. Именно работники обеспечивают возможность внедрения передовых технологий, высокую культуру производства и богатые трудовые традиции, - отметил генеральный директор ЦДО «Варьеганнефтегаз» Игорь Онешко. - Всех, чьи портреты, размещены на Досках Почёта, объединяет особая любовь к свое¬му делу и большой вклад в развитие нефтегазодобычи, каждого по праву можно именовать гордостью предприятий».
На радужнинской площадке чествование признанных мастеров и лучших работников прошло в особенной атмосфере, в связи с юбилейным статусом праздника. Предприятие Варьеганнефтегаз в 2015 году отмечает 30-летие с момента образования.
В Нижневартовске, помимо Доски Почета, в праздничные дни открыли стенд с портретами 9 нефтяников. Таким образом, отметили работников, получивших высокие, в том числе правительственные, награды в течение 2014-2015 гг.
Как передает пресс-служба предприятия, в целом в честь профессионального праздника наградами различного достоинства были отмечены более 160 сотрудников ЦДО «Варьеганнефтегаз». 
Напомним,  в состав ЦДО «Варьеганнефтегаз» входят три предприятия НК «Роснефть», ведущие добычу в ХМАО: ПАО «Варьеганнефтегаз», ОАО «Нижневартовское нефтегазодобывающее предприятие», ООО «СП «Ваньеганнефть».


Просмотров 3951
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции