Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Топливозаправочные комплексы "Газпромнефть-Аэро" подтвердили высший статус качества IATA

09 сентября 2015/ 13:02
Москва. Международная ассоциация воздушного транспорта IATA подтвердила высший статус авиатопливообеспечения Green двух топливозаправочных комплексов (ТЗК ) «Газпромнефть-Аэро». Титулованные ТЗК расположены в Томске и Бишкеке (Киргизия).
Как сообщает пресс-служба предприятия, топливозаправочные комплексы в аэропортах Богашево в Томске и Манас в Бишкеке подтвердили полное соответствие топливозаправочной деятельности новейшим международным стандартам в ходе ежегодной инспекции IATA. Специалисты ассоциации проверили систему определения качества топлива, соблюдение технологий его хранения и фильтрации, работу лабораторий, оснащенность ТЗК современным оборудованием и подготовку персонала.
На сегодняшний день восемь ТЗК «Газпромнефть-Аэро», расположенные в крупнейших международных аэропортах в России и странах СНГ , обладают высшим статусом IATA, что является рекордным показателем для российских топливозаправочных компаний. Комплекс в Новосибирском аэропорту Толмачево является одной из четырех в мире и единственной в Восточной Европе площадкой, сертифицированной для проведения тренингов IATA по авиатопливообеспечению. С момента приобретения и до получения высшего статуса ассоциации «Газпромнефть-Аэро» существенно модернизировала все ТЗК и дополнительно обучила персонал.
«Развитие использования международных стандартов качества авиатопливообеспечения в России - одна из приоритетных задач для нашей компании. Сотрудничество с IATA позволяет нам внедрять современные стандарты авиатопливообеспечения на собственных предприятиях и делиться опытом работы с коллегами», - отметил генеральный директор «Газпромнефть-Аэро» Владимир Егоров.
Просмотров 501
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции