Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

Ангарская нефтехимическая компания начала производство новых видов масел

05 октября 2015/ 12:29
Москва. Ангарская нефтехимическая компания, дочернее общество Роснефти, начала производство новых видов моторных масел «Роснефть Revolux» и промышленных гидравлических масел «Роснефть Гидравлик». Об этом говорится в сегодняшнем сообщении нефтяной компании.  
Данные масла изготавливаются на базе синтетических и минеральных компонентов с многофункциональным пакетом присадок, улучшающим вязкостные, антиокислительные, антикоррозионные, деэмульгирующие и антипенные свойства. Продукция полностью отвечает современным требованиям производителей автомобилей и промышленного оборудования различного назначения, а также соответствует требованиям российских и международных стандартов.
Первые партии масел «Роснефть Гидравлик» и «Роснефть Revolux» будут отгружены потребителям уже в октябре 2015 года. До конца текущего года завод масел АО «АНХК» планирует произвести более 1000 тонн гидравлических масел и 500 тонн автомобильных масел.
География реализации новых видов масел предполагает поставки на внутренний российский рынок, страны СНГ и по экспортным каналам в Монголию и Китай.
Просмотров 452
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции