Агентство нефтегазовой информации
про вас, про нас,
про нефть и газ
18+

В Югре в 12 ДТП 2 человека погибли и 18 получили травмы

02 февраля 2016/ 09:45
Ханты-Мансийск. За прошедшие сутки на территории ХМАО-Югры зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий. В них 2 человека погибли и 18 получили различные травмы, в том числе 1 несовершеннолетний.
В 20:50 в Октябрьском районе на 69 километре автодороги «Нягань – Талинка» водитель «Лады Приора», не имеющий права управления, допустил занос автомобиля с выездом на встречную полосу, где  столкнулся с автомобилем «ВАЗ 2110». В результате ДТП водитель и  пассажир «Лады Приоры» скончались на месте происшествия.  Ещё один пассажир «Лады», а также водитель и пассажир «ВАЗа», женщина 1962 года рождения, получили телесные повреждения, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО-Югре
На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 2930 нарушений правил дорожного движения. Задержаны 16 водителей за управление транспортом в состоянии опьянения, из них 6 − за отказ от медицинского освидетельствования. 12 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения.
За прошедший период с помощью комплексов видеофиксации, работающих в автоматическом режиме, на улично-дорожной сети округа выявлено 894 нарушения правил дорожного движения. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 4 факта с признаками состава преступлений.
Просмотров 441
Комментарии
Вы можете оставить свой комментарий:

Новости - ТОП-5

Новости - Выбор редакции